Come creare un ticket

Modificato il Wed, 09 Mar 2016 alle 05:38 PM

Accedendo alla sezione Support/Contatti del sito può visualizzare una pagina nella quale direttamente cercare soluzioni rispetto ai suoi possibili problemi con i nostri prodotti.

Nel caso non avesse trovato ciò che cercava, clicchi sul pulsante per inserire una nuova domanda.

Questa richiesta genererà un ticket di supporto sul nostro sistema in modo che la persona più adeguata le possa rispondere nel più breve tempo possibile.