Come accedere al portale di supporto

Modificato il Thu, 10 Mar 2016 alle 03:34 PM

Per accedere al portale di supporto è sufficiente andare nella sezione Support/Contatti del sito e cliccare su "Accedi"

In questa pagina sarà possibile inserire le proprie credenziali di accesso, oppure procedere con il recupero della password in caso in cui si fosse dimenticata.

Se non si fosse in possesso delle credenziali è possibile effettuare una registrazione

È possibile accedere anche collegando uno dei propri profili social (Google+, Facebook, Twitter).