Cosa fare se ho dimenticato la password

Modificato il Thu, 10 Mar 2016 alle 02:50 PM

All'interno delle sezioni di Support/Contatti, dop aver cliccato su "Accedi" si arriverà ad un form in cui sarà possibile inserire le credenziali.

Seguendo il link "Password dimenticata" verrà richiesto di inserire l’indirizzo e-mail con cui ti sei registrato.

Riceverai in breve tempo una email contenente un link con il quale sarà possibile reimpostare la password.